検索
ヤマサン食品工業株式会社がご提供する「富山県産大豆水煮」が、社団法人富山県食品産業協会が主催する平成15年度「地域食品評価会」において、地域食品評価会賞を受賞しました。
ヤマサン食品工業の「富山県産大豆水煮」は、水煮加工に「富山湾の海洋深層水」を利用しています。
海洋深層水に含まれるミネラル成分によって大豆の硬さをコントロールし、ふっくらとした食感を保つことに成功しました。
一般的に大豆水煮の食感を保つために使われる乳酸カルシウムや塩化カルシウムといった食品添加物を使用しておらず、大豆本来の味をお楽しみいただけます。
安全・おいしさ・便利さに、「健康」と「感動」を添えて。
今後も、品質向上や新製品開発に努め、お客さまが嬉しくなる、商品・サービス・情報・コミュニケーションで、日本の食卓を笑顔でいっぱいにします。