【大豆】大豆に透明なヌルヌルしたものがついているのですが・・・
大豆に含まれるたんぱく質が溶け出し、ゼラチン状になったものです。品質には問題ありませんので、安心してお召し上がりください。
*気になる場合は水洗いしてお使いください。
ご回答をいただき、ありがとうございました。より良い情報のご提供に努めてまいります。
残り400文字
※400文字以内でご入力のうえ、送信ボタンを押してください。
ご意見をいただき、ありがとうございました。より良い情報のご提供に努めてまいります。
こちらのフォームでお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。 回答をご希望の方は、お客さま相談室までお問合せください。
お知りになりたい内容が見つからない場合は、以下よりお問合せください。
この回答に関するご意見をお聞かせください。より良い情報のご提供に努めてまいります。
残り400文字
※400文字以内でご入力のうえ、送信ボタンを押してください。
こちらのフォームでお寄せいただいたご意見への回答は行っておりません。
回答をご希望の方は、お客さま相談室までお問合せください。