皆さまに「安全」な食をご提供し続けること。
これが、私たちの最低限の使命であり、最優先する姿勢です。
徹底した衛生管理と品質管理のもと、皆さまの食卓へ安全と安心をお届けします。
私たちの判断基準は、「お客さまにとっての価値」です。
商品のご提供にあたっては、「良い商品は、良い素材から」をモットーに、産地とのつながりを重視しながら、安全で良質な原料の確保に努めています。
常に品質の向上を目指し、「高品質」な商品をご提供し続けることが、皆さまから信頼をいただくための礎だと考えています。
私たちの最大の使命は、皆さまに「嬉しい」と感じていただける商品をご提供し続けることです。
「お客さまの声」を原点とした商品づくりを基本とし、自然の恵みを活かした商品の開発、おいしく健康な食の追求に挑戦し続けます。
当社は、経営理念である『「嬉しい」を創り、叶える。』を深く追求し、お客さまの「嬉しい」を叶える安心・安全・高品質な製品を提供するため、以下の食品安全方針を設定し、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組みます。
食品安全に関する法令・規制要求事項及び利害関係者との同意事項を遵守致します。
お客さまに「安全」「安心」「高品質」な製品を提供するため、ISO22000に基づいた食品安全マネジメントシステムを構築、維持し、継続的改善に努めます。
食品の安全・安心に関する情報を、適切なコミュニケーション活動を通じて社内並びにフードチェーンに周知します。
食品安全方針を全ての従業員に周知するとともに、食品安全目標を設定し、随時見直し、改善を行います。
全ての従業員に衛生管理の重要性を認識させ、常に食品安全に関する知識の向上に努めます。