「もったいない。」に向き合う。
食品ロスの削減に向けた取り組みをご紹介します。
食品ロスを最小限に抑える工夫は、食品製造に携わる事業者の社会的責任です。
「もったいない、を少しでも減らしたい。」という気持ちを大切にしながら、食品ロスの削減に向けた取り組みを進めています。
記事
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2023.03.20
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2023.03.01
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2023.01.30
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2022.12.26
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2022.12.02
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2022.11.02
-
「もったいない」をなんとかしよう!
2022.10.13
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2022.10.06
-
「もったいない」を減らそう。
2022.07.22
-
フードバンクとやまさまへの商品寄贈
2022.07.04